22. Dezember 2022 / Rezepte

Vegane Weihnachtskekse mit japanischer Herkunft!

Süß und weihnachtlich backen mit Susanne Reiss

Japanisches Snowball-Rezept
Ernährungsberatung Susanne Reiss

Wir zeigen Euch wie Ihr vegane Weihnachtskekse mit japanischer Herkunft backt. Das Rezept ist super einfach und schnell nachzumachen. Probiert es einfach mal aus und lasst Euch begeistern. Alles was Ihr dafür braucht ist:

  • 210g Mehl
  • 80g Puderzucker
  • 2 EL Stärke
  • 100g geriebene Mandeln
  • 1 Msp. Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 150g Butter

Zunächst werden alle Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Daraufhin den Teig in kleine Teile zerteilen und zu gleichgroßen Kugeln formen. Nebenbei den Ofen auf Ober/ Unterhitze auf 175 Grad erhitzen. Die geformten Teigkugel in den Ofen tun und für 20 Minuten backen, danach nur noch herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen. Das ganze Rezept ist einfach und schnell gemacht. Probiert es aus und gebt unserer Partnerin gerne ein Feedback auf Instagram zu dem Rezept.

Weihnachtlich backen mit unserer Partnerin Susanne Reiss.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Für die ganze Familie

Eine Aktion des Fördervereins der Kindergärten St. Jakobus und St. Magdalena

weiterlesen...
Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...
Stadt Rietberg

Freie Sprechstunde im Bürgerbüro entfällt Rietberg. Am Montagnachmittag, 22. April, haben alle Abteilungen der...

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Die Medizintechnik-Firma Neuralink von Elon Musk setzte im Januar erstmals einem Menschen ihren Gehirnchip ein. Erst jetzt wird bekannt, dass sich einige Elektroden wenig später vom Gehirn lösten.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Bislang war es langwierig herauszufinden, was Proteine genau machen. Doch das ändert sich mithilfe Künstlicher Intelligenz gerade rasant. Mit KI soll ein Durchbruch bei der Molekülforschung gelingen.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...