24. April 2021 / Rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Für die ganze Familie

Eine Aktion des Fördervereins der Kindergärten St. Jakobus und St. Magdalena

weiterlesen...
Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...
Stadt Rietberg

Freie Sprechstunde im Bürgerbüro entfällt Rietberg. Am Montagnachmittag, 22. April, haben alle Abteilungen der...

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Ein Mensch gelangt am Münchner Airport ohne Kontrolle in den Sicherheitsbereich. Während Polizisten nach ihm suchen, wird das Terminal 1 geräumt.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Auch wenn die Heftigkeit der Regenfälle in Kenia allmählich nachlassen soll, werden immer neue Tote aus Schlamm und Trümmern geborgen. Mit einem Feiertag soll am Freitag der Opfer gedacht werden.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...