28. Februar 2021 / Rezepte

Haferflocken mal anders

Ein einfaches Rezept für Haferflockenkekse

Leckere Kekse gehen immer, oder? Ob als kleiner Snack zwischendurch oder doch als Beilage zum Kaffee - Haferflockenkekse sind einfach zu machen und unglaublich lecker.

Zutaten:

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 2 Eier
  • 2EL Mehl
  • 2 gehäufte TL Backpulver

 
Zubereitung:
 
Butter in einem Topf langsam erhitzen. Wenn sie vollständig geschmolzen ist, die Haferflocken dazu geben und gut vermischen.
 
Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Backpulver und Mehl hinzugeben und gut verrühren. Das Ganze dann zu den Haferflocken geben und gut vermischen.
 
Mit einem Teelöffel auf ein Backpapier klein portionieren und bei ca. 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen stellen.
 
Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Job der Woche

Als Koordinator Neubauprojekte & Gewährleistung und technischer Projektleiter

weiterlesen...
Für die ganze Familie

Eine Aktion des Fördervereins der Kindergärten St. Jakobus und St. Magdalena

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Ein Mann entführt seine kleine Tochter und fährt mit ihr zum Hamburger Flughafen. Die Geiselnahme legt den Flugbetrieb für mehr als 20 Stunden lahm. Jetzt beginnt der Prozess.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Der sechsjährige Arian aus Bremervörde bleibt weiter verschwunden. Auch der bisher größte Einsatz brachte keine neue Spur. Nun geht die Suche weiter.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...