2. August 2020 / Rezepte

Hausgemachter Nudelauflauf

Herzhaft und super lecker

Darf es heute mal etwas herzhaftes sein? Dann ist der Nudelauflauf die richtige Wahl- herzhaft und einfach zu kochen.

Zutaten:

  • 500g Nudeln
  • 200g Hinterkochschinken
  • Geriebener Käse
  • eine kleine Dose Pilze
  • ein Glas Spargel Abschnitte
  • Cremefine zum Kochen 

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hineingeben und die Nudeln darin kochen. Wenn die Nudeln fertig sind abschütten. Währendessen den Hinterkochschinken klein schneiden.

Die Nudeln in die Auflaufform geben, dann eine kleine Schicht Hinterkochschinken darüber verteilen. Danach kommt eine kleine Spargel- Schicht und eine kleine Pilz-Schicht. Zum Schluss noch eine feine Schicht geriebener Käse. 
Dies so oft wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind oder die Auflaufform voll ist.

Als letztes etwa 250ml Cremefine über den Auflauf verteilen.

Bei 180 Grad Umluft für etwa 30 Minuten in den Ofen.

Guten Appetit! 

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Job der Woche

Als Koordinator Neubauprojekte & Gewährleistung und technischer Projektleiter

weiterlesen...
Für die ganze Familie

Eine Aktion des Fördervereins der Kindergärten St. Jakobus und St. Magdalena

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Eine extreme Hitzewelle hat einige Länder in Südostasien fest im Griff. In Teilen Thailands und der Philippinen liegt die gefühlte Temperatur bei über 50 Grad. Es gibt schon Todesfälle.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Bruchstücke des Halleyschen Kometen sind in den kommenden Tagen zu beobachten - wenn das Wetter passt. Ihren Höhepunkt haben die Aquariiden in der Nacht auf den 6. Mai.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...