28. Juni 2020 / Rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Rezeptidee

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Neueste Artikel:

Das könnte Dich auch interessieren:

Hausgemachter Nudelauflauf
Rezepte

Herzhaft und super lecker

weiterlesen...
Focaccia mit getrockneten Tomaten & Rosmarin
Rezepte

Super Lecker und einfach zum Nachmachen

weiterlesen...
ANZEIGE – Premiumpartner